学校召开大数据分析平台建设方案论证会
发布时间:2018-07-10

76日下午,信息与网络中心组织的学校大数据分析平台建设方案论证会中心会议室召开。会议邀请了技术专家中国矿业大学侯效礼高级工程师、江苏师范大学宋子强教授、徐州医科大学赵强教授,我校刘家春教授、方桐清教授、董爱民副教授、赵忠仁高级工程师,信息与网络中心全体人员参加论证会。

会上,信息与网络中心首先汇报了学校大数据分析平台建设方案。随后专家就大数据分析平台建设内容、平台架构、技术要求、建设模式等方面进行了研讨,专家们认为建设方案符合江苏建院智慧校园建设要求,建设标准符合教育部等上级部门出台的各项规范。最后专家重点分析了方案实施过程中可能出现的困难,提出了很好的项目实施建议,为学校大数据分析平台项目的落地提供了宝贵的意见。