我校持续推进数字校园平台建设工作
发布人:崔莹
发布时间:2022-01-25
浏览次数:10

为全面教育部落实《教育信息化2.0行动计划》和《职业院校数字校园规范》,完善数字校园各项功能。进入寒假以来,按照江苏建筑职业技术学院智慧校园整体规划与部署,在前期完成身份认证集成、大数据融合和校园网络对接的基础上,信息与网络中心、后勤管理与服务中心、学生工作处等部门与中国农业银行徐州分公司共同协作,加快推进应用系统建设,深度推进“一卡通与门禁数字校园平台”建设项目。

目前,已确定了项目软硬件建设方案,完成了食堂、浴室扫码刷卡一体机和水控网关等300多台设备的安装与调试,启动了宿舍门禁改造升级。全体工作人员加班加点,力争在假期内完成所有建设工作,全力打造一个智能的宿舍与食堂环境,为广大师生员工提供良好体验,有效提升信息化服务水平。